返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
浙江省临海市涌泉化工肥料厂

出口:富硒叶面肥.富硒微量元素.富硒氨基酸.富硒冲施肥.富硒肥料

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯济顺
  • 电话:0576-85680038
  • 邮件:1847155889@qq.com
  • 手机:13958594211
  • 传真:0576-55680038
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 有机农用富硒肥
有机农用富硒肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10有机农用富硒肥 
单价: 6.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 200 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-13 21:06
  询价
详细信息
 有机农用富硒肥

    
   【微量元素】
   农用富硒肥:PH值中性,外观:白色或微红色粉末,硒含量45.7%,质量保证,网上价格最低。硒对农作物生长所需的一种有益元素,硒能刺激植物的生长发育、种子萌发和提高根系活力,促进营养的吸收和植物新陈代谢,提高光合作用和叶绿素含量,增强植物生物抗氧化作用及对环境胁迫的抗性,提高农作物的抗病抗逆能力,并具有拮抗重金属的作用,可为作物迅速补充硒元素,施用后可明显提高农产品的硒含量。可广泛用于(叶面肥、冲施肥、滴灌肥、有机肥、复合肥、微生物肥)的添加原料。饲料等领域,每袋净重25公斤,需要者请联系我们。

   【使用方法】
   水稻、小麦、玉米:在抽穗期、孕穗期、灌浆期,进行叶面喷施;果树、蔬菜及其它作物:在生长中后期,叶面喷施;一般连续喷2-3次,间隔7-10天喷一次。

   【用法及用量】
   叶面肥:一般作物加水稀释15000-20000倍(亩用1-2克),果树加水稀释20000-40000倍。

   冲施肥:按每亩用量10-20克进行添加

   有机肥:按每亩用量10-20克进行添加

  【注意事项】   
  本品PH值为中性,如与其它农药或肥料混用,请先将硒肥溶于水,然后再加入其它肥料或农药;叶面喷施时,宜在清晨或下午四点以后进行,避开烈日和高温。

  【原富硒肥低毒】
  皮肤接触:用肥皂水及清水彻底冲洗15分钟。应遵守一般安全使用规定,使用时应严格掌握用量,严禁超量使用。

询价单